我才发现,天国王朝里面奥兰多竟然帅成这样子,每个镜头都帅!最后一张已经是最不帅的时候了还是那么帅!真的觉得他跟卡西年轻的时候真的像,某个角度某种气质。

伊娃格林很有异域感呢,第一张我觉得好像苏菲玛索,第二张超哥特

这剧死人很快,不怎么立flag,死得干净利落,爸爸跟很有个人魅力的国王都是说死就死了,还有那个GOT里面的KingSlayer【侧面原来真的有点帅,一直不觉得,也是出现两个镜头就死掉了~

天国王朝其实是一部很棒的戏啊,看的导演剪辑版,三个多小时,完全不觉得长,一气呵成,安静但是充满力量的故事。男主角一直找不到信仰,但其实他信仰真善美而不自知,他成为了别人的信仰,永远只想做一个真正的骑士。虽然开花的演技一直被人诟病,但其实我觉得看这部戏完全不会出戏,说到底戏里的男主只是个低调正直的美男子,开花做到了。

评论
热度(3)
© 静鸡鸡既长颈鹿 | Powered by LOFTER