Give me love

Give me love那个mv的梗,实在是很喜欢那首歌和mv,女主很漂亮,跟最后出现的男主(?)很衬啊~一美说过想做丘比特吧。Raven是正传里面Rebecca演的那个,Azazel还是前传那个啦。

 

 =========================================



痛死了,痛死了,痛死了,他翻过身来,抚着后背。受不了了!他脱下睡衣,摸到那个地方。有什么东西,他抽了出来从他的身体里。Charles看着那跟洁白的羽毛。开玩笑吗?!我是鸭绒枕头吗?!斜眼看了一下他的枕头。痛死了!!他抓挠着自己的身躯。慢慢地慢慢地,它长出来了。一对翅膀,小小的白白的。飞不起来啊。Charles腹诽。他知道他可以做到什么,他知道他能令人相爱。啊。我是丘比特。他暗笑。他穿上背心勉强把翅膀露了出来。好了。他开始制造弓箭。嗯,很好。我要让所有人相爱!他出发了。

 

地下格斗场。兴奋的俄罗斯人全身通红,他对阵的是个女人,可能这样的天气对她而言太冷了,她身上似乎发青。他们已经缠斗了好久,围观的人开始发出嘘声。Azazel终于把Raven压制在身下。现在只要一拳就能定胜负了,突然他亲了下去,围观的人沸腾了。他们没有理会,只是竖起了中指。你们看上去会是很好的一对,自古红蓝出CP嘛。

 

Scott和Jean青梅竹马,就是一起长大一起上学而已,没什么了不起。只是这个夜晚,当他们忙完学校的各种工作一起回家的时候感觉不一样了,有什么改变了。他想要亲吻她,她一直如此迷人吗?这时一个粗野的男人走了过来:“这附近有酒吧吗?”Jean的眼神突然亮了:“当然。我们带你去吧?”“谢谢,我叫Logan。”男人伸出手来跟他们握了握。啊啊,有时候三角恋也是很可爱的。

 

那个书呆还在啊……受不了。Alex被老妈惩罚性地要求在图书馆帮忙之后,每天都会看到那个书呆,开馆前就来不待到闭馆不走,他是真的真的很想迟到早退啊,但是这家伙断绝了这一切可能。今天下雨,Alex没带伞,关好门站在门廊看着雨水。要不冲进去吧,他想。“要一起走吗?”书呆问他,原来他也在。“谢谢?”他突然有点惊慌失措,躲进了伞里:“Alex。”“我叫Hank。”书呆回答。他们走进雨中。“我来打。”Alex想要抢过伞。“我比较高。”Hank毫不相让。他们争夺着雨伞,双手若有似无地触碰着。果然自古黑金,也是出CP嘛。

 

Emma恨透了他上司,真心的,真心的,没有比她上司更讨人厌的嘴脸了!每一刻都是“你能在这里工作因为你长得好”“你弱爆了”的表情。Shaw,Shaw,Shaw,连名字都比人讨厌,还总要人加班。总有一天Emma会翻身做主人的,她深信。“别干了。”Shaw出现了,给她一个深吻,把她抱起来压在办公桌上。“放松一下吧。”他说。她轻笑,一下子翻过身来,把Shaw压在身下:“可以啊,但是按我的规矩。”她低头亲吻他。果然强强对抗最燃了!

 

Charles好忙好忙,他游走在街上,向所有人射着爱情之箭,相爱吧相爱吧,让世界充满爱!他乘上巴士,站在门边一直向大道两旁射箭,大家都要幸福!我是勤劳的丘比特。但是忙碌工作之后,他突然觉得很伤心,为什么,为什么我是孤独的呢?看着相爱的人们,他更伤心了。我不想要自己一个人。他举起箭插进自己胸口,鲜血溅了出来。

 

有人发现了Charles的尸体,报了警。警笛响亮地呼号着,停在门口,一个挺拔的身影下了车来。他走近Charles。突然箭和血散成粉末消失了,Charles睁开了眼睛。一个男人出现在眼前,刀刻般的脸庞,蓝色的眼睛,帅气得无以复加。他的名牌上写着Erik。他抚上Charles的脸。好人有好报呢。这是赤裸裸的制服诱惑。

 

 

 

 

 

 

 

 

(完)


评论
© 静鸡鸡既长颈鹿 | Powered by LOFTER